wolves. legends of stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolves. legends of stars » флуд » Да будет флуд # 1

Да будет флуд # 1

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Черветери
буду ждать тебя и обязанностей))

0

32

Рас Альхаге
Тогда, скорее всего, забиваю роль беты. Рас же не умеет читать мысли. А Серп достаточно хитер и опытен, чтобы открыто не выказывать своего желания захватить власть. Он вполне надежный товарищ и помощник, и с ним даже выгодно было бы иметь дело, не будь он таким властолюбивым.

0

33

Серпенс Кауда
отлично. Рас еще просто по натуре не доверяет почти никому, поэтому совсем уж хорошего отношения не жди) зато тебе удобно, можешь поджимать Раса с места не отходя далеко)

0

34

Рас Альхаге
А по какой причине Рас назначил Серпа бетой? Мне вообще для биографии хорошо бы побольше об этом знать.

0

35

Серпенс Кауда
хм. например из-за авторитета Серпа. Рас знал, что большинство видит в нем хорошего лидера и решил, что не смотря на личную неприязнь или настороженность для стаи это будет лучшим вариантом) в конце концов на плечи беты падает большая часть работы, а лидеры внутри стаи делают ее сильнее во всех смыслах)

0

36

Рас Альхаге
Вот и отлично, примерно так я себе все и представлял. Сколько Расу лет?

0

37

Серпенс Кауда
6 лет. я тут тоже углубился в анкету)

0

38

Ночи доброй с.

0

39

Рас Альхаге
о.о и еще где в кодах косяк, дааа, либо это только у меня.
все сообщения на странице жирным шрифтом выделены ._____.

0

40

Алия
Доброй ночи.

Алия написал(а):

косяк

У меня то же самое.

0

41

Серпенс Кауда написал(а):

Доброй ночи.

как день прошел?)

Серпенс Кауда написал(а):

У меня то же самое.

значит не лаг хрома о.о

Рас Альхаге
тогда скорее всего, в первом окне css код сбился, либо же в полях профиля лишний тег поставили, али наоборот не прописали о.о

Отредактировано Алия (2013-09-14 01:33:39)

0

42

Алия написал(а):

как день прошел?)

На твердую четыре с плюсом. Надеюсь, завтра будет не хуже)
А твой? (ничего, что я сразу на "ты"? все-таки мы из одной стаи, не чужие).

Алия написал(а):

либо же в полях профиля лишний тег поставили, али наоборот не прописали о.о

Думаю, скорее всего вот это.
Замечал раньше какой-то начинающий форум с таким же дизом (вероятнее всего, он фришный)
Там с текстом все в порядке.

0

43

всем привет) простите идиота но я заболел, поэтому сегодня торможу)

0

44

Рыжая, наконец-то, бросила себе денег. Через часик-два примусь за сюжет.
Рас, мне все расписывать, или только текущий?

0

45

Черветери
если есть настрой то лучше все)

0

46

Ок. У меня есть ысль, как волки трактуют появление своих собратьев в этом месте. Смотри:

Некогда, говорят, в созвездии Северной Короны было больше звезд. То были волки. Просто однажды один волк нарушил запрет. Разгневанные боги низвергли его на землю, за ним пошла его семья и товарищи. Так под тремя созвездиями появилась стая Северной короны. Волки не утратили благосклонности богов, но отныне они не могли вернуться на ночное небо, покуда не продивут целую жизнь. И от того, как они ее проживут, зависело, станут ли они звездами...

Как-то так (я отойду на час-два)

0

47

Черветери
вполне, как идея) ты просто кладезь идей хд

0

48

Черветери
описание появления стай очень понравилось))

0

49

Прогони все сообщения в сюжетной на грамотность.

Законы Звезд и законы стай кидать в общую тему или тоже в сюжетник?

/да, я голова х)/

0

50

У меня возникла неожиданная мысль. /коварно потирает лапки/
что, если в ходе борьбы ты таки победишь предателя. А Червет уйдет с ним и родит волчат, таких де странных, как она. И образую предатели стаю Гончьих Псовв честь одноименного созвездия, - кочевники, без определенной земли, вершащие зло /не обязательно зло, это меня на мировое господство потянуло х)/

0

51

Черветери
законы в "о нашем мире")
ммм, вполне интересный поворот сюжета) вообще рекламу бы еще сделать, попиарить.

0

52

Рано. Форум сырой. Да я и не смогу рекламить - телефон же ж.
А вообще, скажи мне, игра будет локационная или эпизодическая? Если локационная - локации с тебя, я не в состоянии х.Х
Так, законы будут чуток попозже, надо бы прибраться и вообще.

0

53

Черветери
но реклама это не обязательно же уже на готовое) я например раньше любил еще новенькие форумы, так сказать начать с нуля жизнь хд все равно еще не скоро это будет, рекламу еще сделать надо. а рекламить я смогу) локационная и темами я сам займусь, не волнуйся) как думаешь нам нужно же акцию хоть одну для начала?

0

54

Думаю, да. Сына вожака в С К, как минимум.
ты с Алией поговорил, она согласна?

0

55

Можно создать акцию: Небходимые роли.
так, например, нам нужны:
- Сын вожака СК.
О нем известно: он молод (до 4 лет) и горяч: его матерью была волчица-Змееносец, "поменяная" на другую волчицу в былое время, отсюда и горячий нрав. Он неплохой лидер, прекрасный воин, но слишком горяч для стаи.
- Друг погибшего альфы.
О нем известно:
Он умен и хладнокровен как истинный волк Северной Короны. Но его ослабила недавно перенесенная болезнь и нынче он слаб физически.
- Третье лицо, Кукловод.
о нем известно:
А ничего не известно. Кто он будут знать только админы, а себя он раскроет только в игре.
________
В ЮК нужны:
- Вожак.
О нем известно:
Он горяч, а значит, наверняка молоден (не старше 5 лет). Ибо умудренному опытом волку не пришло бы в голову атаковать сильных оленей. Однако он непревзойденный оратор и прекрасный лидер, раз смог своих волков на это сподвигнуть.

Т.е. можно описать вкратце, оставляя игрокам возможность самим додумывать все осальное.

0

56

Черветери
ок, будем работать)

0

57

Кодекс волка
Хватит праздников?

0

58

Черветери
думаю да, а то повседневность не успеем прочувствовать) как раз в меру.

0

59

Скопируй то, что последнее в кодексе написала и вставь в предыдущее сообщение, и синтаксис поправь, а то я не проверяла - телефон глючит.
Хватит столько? ^ ^
Или о драках написать?

0

60

Черветери
думаю хватит)) сорри что не было, возможность только нашлась зайти)

0

Вы здесь » wolves. legends of stars » флуд » Да будет флуд # 1