wolves. legends of stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolves. legends of stars » флуд » Да будет флуд # 1

Да будет флуд # 1

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Ежели администрация не против, я начну тему ^ ^

0

2

Вивисектор
всегда пожалуйста)

0

3

Всем доброго утра)

0

4

Серпенс, Утра))))

Рас, тебе расписать подробне е то, что я описала, или сам смодешь? )

0

5

0

6

Вот у меня возник довольно трудный выбор. С одной стороны мне хотелось бы занять высокую должность в стае, с другой - с завтрашнего дня я уезжаю довольно далеко примерно на 7-10 дней, и меня, вероятнее всего, все это время не будет.
А высокая должность подразумевает хорошее посещение.

0

7

А мы тут еще ничего не сделали. Доделаем, там и видно будет. Но по сюжету в Северной короне сейчас место свободно )

0

8

Черветери
А какие роли вообще заняты, кроме вожака Змееносца?

0

9

Алия претендует на его пару.
А так - все остальные свободны. Просто сейчас у Северной Короны ситуация следующая:
Старый вожак умер. Его место должен занять либо заносчивый сын, либо верный помошник, но ослабленный недавней болезнью. Однако все указывает на то, что есть третье лицо, которое их пасивно сталкивает, и кому конкретно достанется место - неизвестно.
В Южной Короне все проще, там место свободно.

0

10

Черветери
Ну, за мирняков мне играть неохота. Персонажу будет 7-8 лет.
И Корона, и Крест, какие-то слишком мирные и добродушные, мой персонаж - весьма жестокий, честолюбивый завоеватель.

0

11

Ну, можешь попытаться сместить власть. Моя героиня, не смотря на генетические отклонения (у нет глаз и даже глазниц) все равно рвется вверх и будет пытаться занять место альфа-самки.
Ты тоже можешь быть одиночкой и вступить в стаю, лелея коварные планы на свержение текущего альфы )

0

12

Черветери
Свергнуть главного админа .D
Вызов принят.

0

13

Я сама сначала регила самца и подумывала о свержении х) Так что не думаю, что в этом будет проблема.

0

14

всем привет) меня окружают бунтари хд
и да, самочка превосходна) на этой картинке глаза удалить?

0

15

На этой я буду искать, куда я дела вариант без водяного знака, я ее потом в подпись суну ^^

0

16

Черветери
ахаха, хорошо) я пока пытаюсь быстро сделать все дела на завтра, чтобы наконец спокойно поработать над форумом.

0

17

Я могу пропасть на день-два, это у меня значит деньги на телефоне закончились.
Сделаешь меня моюером? Я тебе тогда сегодня все описанное ночью распишу еще подробнее.+ добавлю нечто вроде общего закона для всех стай, а также нескольких законов для каждой стаи в общем.
Только за мной надо будет проверять граматику )

0

18

Черветери
не надо пропадать пожалуйста) сделаю конечно. если хочешь могу даже админом хд
с интересом жду) я пока потихоньку занимаюсь категориями и анкету хочу написать.

0

19

Могу и админом ) Я вообще могу помочь с текстовой частью для фора, но обработкой этой части займешься ты /ибо, хотя я граматная, сенсорный дурак делает глупые ошибки, у него заедает клаву и вообще/

0

20

http://i070.radikal.ru/1201/8b/6a3e21f6ef58.jpg
Нашла! ^ ^

0

21

Черветери
хорошо) сейчас немного вплыву в ритм оформлений и может дело пойдет на лад хд о. красотка) ты таки нашла эту картинку.

0

22

У меня еще есть эта морда с облодки так и не сделанного комикса ^ ^

0

23

Рас Альхаге написал(а):

меня окружают бунтари хд

Не мы такие, жизнь такая хд

0

24

Черветери
не дразнись хд морда шикарная)
Серпенс Кауда
это точно) *пошел писать анкету, а то свергнут с нуля*

0

25

О.о
я не дразнюсь. Реально обложка реально комикса, у которого готова 1-я страница и накидана вторая. Но омп умер.
http://s019.radikal.ru/i625/1301/5f/591521e4faa9.jpg

0

26

Рас Альхаге
На какую должность возьмешь, вожак?)

0

27

Черветери
жаль) выглядит очень впечетляюще
Серпенс Кауда
на какую хочешь)

0

28

Таки я сегодня сгину. Постараюсь завтра деньгу на телефон кинуть и приступить к обязанностям.

+1

29

Рас Альхаге
Мне нужно знать, т.к. пишу анкету за ночь и в шесть часов утра уезжаю)
У Серпенса имя очень важное, т.к. означает "Хвост змеи", а это часть созвездия Змееносца. Характером он завоеватель, планы у него наполеоновские. Вот мне и важно знать мнение вожака. Возраст 7-8 лет.

+1

30

Серпенс Кауда
как вариант - бета или страж. но в любом случае отношения натянутые, поскольку Рас настороженно относится к тем, кто может отнять у него власть.

0

Вы здесь » wolves. legends of stars » флуд » Да будет флуд # 1