wolves. legends of stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolves. legends of stars » гостевая » Вопросы, предложения, жалобы

Вопросы, предложения, жалобы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пожалуй название темы говорит само за себя. Мы с нетерпением ждем.

0

2

Здравствуйте ^ ^
У меня вопрос по поводу персонажа. Начну немного издалека.
Все знают, что мутации в природе бывают. Пятая нога, лишнее ухо... Как правило на эмбрион влияет окружающая среда. Например, в болотах водится паразит, который, поселяясь в легушке, заставляет расти на ее теле лишние лапы, чтобы обездвижить и попасть на обед цапле, а мать, заболевшая краснухьй, родит либо мертвого, либо уродца. Я к чему. У меня есть немного необычный перс...
Его мать подцепила чуму, и при родах волчица умерла, родив двоиъ малышей. Третьего буквально достали из ее брюха, вскрыв его. Так вот, этот третий родился без глаз. Места, где у нормальных животных глазное яблоко и веки, затянуто мышцами и кожей. У волка очень развиты все чувства, кроме зрения...
Сможете принять такого?

0

3

ИОЛАЙ
доброго времени суток) если сможете преподнести такого персонажа и отыграть его, то пожалуйста. с нетерпением жду)

0

4

Само собой смогу )
Нарисуют меня к пн, и анкету я тоже к следующей неделе подготовлю. Но, если вы не против, зарегистрируюсь уже сейчас.

0

5

ИОЛАЙ
я только за) к сожалению еще пока и не все готово, даже нет правил, поэтому ваша регистрация будет только кстати)

0

Вы здесь » wolves. legends of stars » гостевая » Вопросы, предложения, жалобы