Все-таки, не успеваю закончить анкету до отъезда. Рас, придержи для меня бета-волка, если не сложно. Как приеду - все дополню.

ПЕРСОНАЖ

†ИМЯ†
Serpens Cauda | Серпенс Кауда | Се'рпенс Ка'уда (с лат. - Змеиный Хвост. Является частью созвездия Змееносца, имя дано мудрецами за большие заслуги)
Сlades | Кладес | Кла'дэс (с лат. - Катастрофа. Имя, данное матерью в честь того, что Кладес является результатом насилия над ней)
Ducem | Дуцем | Ду'цэм (с лат. - Лидер. Прозвище среди одиночек)

Есть еще несколько кличек, которые незначительны/забыты/упоминаются редко.
Доступны всевозможные сокращения - Серпенс, Серп, Сер, Кау и др. (все сокращения, кроме Серпенса, воспринимаются негативно)

†ВОЗРАСТ, ПОЛ†

†СТАЯ†
Змееносец
†ДОЛЖНОСТЬ†
Бета-волк, правая лапа
†ВЕРА†
Звезды
†СЕМЬЯ†
Мать - Планта (~11 лет, мертва), отец - Скавенджер (~15 лет, неизвестно, но вероятно мертв)
Венджер - брат (7 лет, 10 мес., неизвестно), Престо - брат (7 лет, 10 мес., неизвестно), Вирра - сестра (умерла примерно на третьем месяце жизни)
Возможны сводные младшие/старшие братья/сестры со стороны Скавенджера (в прошлом большая шишка в Змееносце), либо со стороны Планты (в прошлом - самая обыкновенная одиночка без роду и стаи).

†ЧИСТОКРОВНОСТЬ†
Полукровка [50% - кровь знати Змееносца, 50% - мутная кровь одиночек]

†ВНЕШНИЙ ВИД†

Описание от лица Скавенджера (отец)
Возможно, ты - порождение кошмара и порока. Вид твоих багряно-карих глаз уже повергает меня в ужас, чего уж там говорить обо всем остальном. Учитывая твое грязное, унизительное происхождение, я ожидал увидеть типичного выродка-одиночку - неопрятного, плешивого и тощего. Но, как бы не так. Крупный, высокий, крепко сбитый, ты смотришь на меня с безразличным отвращением. Твой облик одновременно лаконичен и агрессивен - я вижу, как из-за губы, искривленной в усмешке, немного высовывается острый клык. Тебя невозможно не полюбить хотя бы малой частичкой души - все в тебе так и отдает надежностью, благополучием, уверенностью. Широкие, прямые плечи, сильные ноги, немного выставленная вперед грудная клетка. Мне даже и не верится, что ты стал таким красивым и сильным. Жалко, что переиграть судьбу нельзя - иначе я вырастил бы тебя настоящим бойцом Змееносца. У меня были дети и кроме тебя, но никто из них не мог похвастаться таким темным окрасом шерсти. Этим ты весь в меня, только глаза от матери - темный янтарь с багрянцем. Правда, у нее глаза были глубокие, спокойные. А твои - злые какие-то. Неприятно смотреть тебе в глаза, так и хочется отвести взгляд. А может, мне неприятно из-за того, что мой взгляд всегда опускается на длинный шрам прямо под твоим глазом. Кажется, правым, если не путаю. Жизнь бродяги неплохо тебя потрепала, Кладес. Правое ухо практически отсутствует, обвисло тряпочкой, некогда разорванное в бою чьими-то зубами. Правую же щеку рассекает страшный узкий шрам, перечеркивая губы и доходя до подбородка. Возможно, нанося эту рану, твой противник перебил нерв. Я заметил, что ты улыбаешься и усмехаешься только левой частью морды.
Вместо хвоста - жалкий обрубок, как ты получил эту отметину, я не знаю. 

†ХАРАКТЕР†
Я знаю, кто ты такой, Серпенс Кауда. И пусть ты не сын вожаков стаи, и даже не вожак, в тебе есть что-то, что причисляет тебя к знатному роду. Так может сказать о тебе практически каждый. Но далеко не каждый знает, как трудно тебе поддерживать эту репутацию среди других волков, как трудно держать себя агрессивным и одновременно хладнокровным рядом с врагами и подчиненными. Тебе хочется драться с ними, ведь ты приспособлен к драке получше многих. Я знаю, чего тебе хочется. Бури. Бури и грома. Но скажу тебе так – это ненадолго. Поверь, стоит немного постареть, как без семьи и поддержки станет холодно и одиноко. Скоро ты поймешь, как они все важны для тебя и как ты хочешь почтения с их стороны. Вспомни свою вчерашнюю победу в смертельной борьбе с каким-то забредшим в эти края бродягой. Твоей радости не было предела, но ты так и не показал её публично. Я знаю, каков ты в радости. Буйный, веселый, яркий, будто первый одуванчик весной. Жаль, что ты не любишь ни весны, ни зимы. Ты пылок и яростен как лесной пожар. В твоей умной голове роятся мысли, а твое сильное тело только начало развиваться. Ты взял от своих родителей лучшее, что мог взять. Прекрасное воображение и живой ум матери, жестокую силу и решительность отца. Ты – гремучий коктейль силы и ума, вполне способный оценить свои возможности. Каким бойцом ты стал! Впрочем, я не хочу гадать на твое будущее, тебе самому решать. Твои ум и воображение всегда помогут пробить дорогу к верхам не делом, так словом.
Еще я заметил, что ты хочешь быть лидером, и всегда решаешься быть им. Я одобряю твое решение, ведь тот, кто пытается стать лидером, обречен на трудное и интересное существование. Ты не слишком понимающий, можешь порой ошибаться.

†БИОГРАФИЯ†
ответ

РЕАЛЬНОСТЬ

†ИМЯ†
Макс. Но звать лучше по нику, так привычнее.
†ВОЗРАСТ†
19
†ОПЫТ ИГРЫ†
около 7-8 лет
†ОТКУДА О НАС УЗНАЛИ†
spybb
†ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ†
не будет меня последующие 8-10 дней, потом ч/д
†СВЯЗЬ С ВАМИ†
695090022

Отредактировано Серпенс Кауда (2013-09-29 19:43:41)